뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
미국에서 석사-박사 하고 미국 연구소에서 근무중입니다. 질문받아요 73
이름: [* 익명 *]

오랜만에 로그인해보네요 ㅎㅎ 일하다 시간이 좀 남아서 글 남겨봐요

아무 질문이나 받아요 누군가에게 도움이 되었으면 좋겠네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꽁포

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 슈퍼스타K

다른의견 1 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 klavier

다른의견 0 추천 0 내가이십억이다

다른의견 0 추천 0 JC79

다른의견 0 추천 0 내가고냥이냐

다른의견 0 추천 0 코코보드

다른의견 0 추천 0 쓰라지

다른의견 0 추천 0 아이폰넥서스갤노트

다른의견 0 추천 0 월플라워

다른의견 0 추천 1 [* 익명 *]
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기