뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기, 지역정보, 생활정보 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [가이드라인]
병원 보안팀입니다. 직원(의사)앞에서 무릎꿇고 멱살잡히고 먹던 아이스크림으로 싸다구맞아서 질문받아봅니다. 19
이름: [* 비회원 *]

참 말도안되는 이유네요.

새벽4시에 순찰중에 교수님방 열려있길래 노크 후 

"안녕하십니까 보안팀 XXX입니다. 계십니까?" 했는데 자기 일 방해했다고 이런일 당하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국립병원 무기계약직이라 저희부서 팀장님(2급사무직....)앞에서 파일던지고 캡슐커피머신 집어던지고 난리쳤다네요 ㅋㅋㅋㅋ

암튼...모든 질문 다 받아봅니다.

그리고 제발 면회좀 오지 마세요.

환자들은 민감합니다

만에하나 한명이라도 확진자가 방문하면 병원전체 폐쇄입니다.

제발 면회는 영상통화로 하세요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-09 14:03:07에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 Gravity7

다른의견 0 추천 0 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 0 분실물닷컴

다른의견 0 추천 0 쁨쁘쁨쁘

다른의견 0 추천 0 야비켜

다른의견 0 추천 0 야비켜

다른의견 0 추천 0 Arendelle

다른의견 0 추천 0 마법사5

다른의견 0 추천 0 새로운인생

다른의견 0 추천 0 노량진민

다른의견 0 추천 0 Le_Grand

다른의견 0 추천 0 떡산이
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기