뽐뿌 포럼

와이프 재취업 정말 쉽지 않네요 ㅠㅠ124

와이프 전직장 상사가 정말 또라이라 못버텨서 그만두었습니다

지금도 그 회사 출퇴사중이긴하던데....

취업컨설팅 한달정도 받고 자소서, 경력기술서 새로쓰고, 면접 스크립트까지 준비해서

지금 한달 약간 넘게 취업활동 하고있는데요

거의 100개 회사 넣어서 서류합격 1군데 받고 면접봤는데 어제 불합격 통보 받았네요 ㅠ

헤드헌터 제의도 별로 안오고 와서 서류 넣으면 서탈하고....

인사, 회계쪽인데 나이가 30대 중반이다 보니 쉽지가 않네요...

지금 완전 자존감 바닥에 어제 제품에서 울다가 지쳐서 잠들었어요

오늘도 전화해보니 오늘도 불합격통보 받았다고 완전 다운되어 있네요

나오면 지옥이라고 하더니 진짜 요즘 취업하기 힘든가 봅니다....

돈들여서 취업컨설팅까지 받았는데도 취업하기가 정말 힘드네요....ㅠㅠ

너무 힘들어하니 옆에서 지켜보기도 힘드네요...

그냥 하소연 해보았습니다 ㅎㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 18 누가칼들고협박했냐
2024-03-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 maxzlzl
2024-03-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 2 징구씨
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 우피엔드
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 171 자기앞수표
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마그네티크
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 5 이웃집타타로
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 살구엉덩이
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 15 freak45666
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 내가그린기린기리린
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 instant5
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 소피스토
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 구라보노
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산삼이다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 수염난피터팬
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 7 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엘사안뇽
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 건강최우선
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 리틀볼
  1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 0 살포시앵기라
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 한명의@@
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 테쓰형!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 달빛사냥꾼
  1. 댓글주소복사
1 2 3 4 5 6 7 8
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기