뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
갓 수익 창출 시작한 병아리 유튜버 입니다 4
이름: [* 익명 *]

여행 컨텐츠이구요

가족끼리 여행다니면서 조금씩 편집해서 올리던게 반년 정도 지나니 드디어 구독차 천명이 넘어서 수익창출을 하고 있네요

요즘 아침에 일어나서 하루동안 예상 수익이 얼마나 늘었는지 보는게 낛입니다 ㅎㅎㅎ

구독자가 얼만큼 늘어나는지도 한시간에 열댓번씩 체크하구요~ 

구독자는 총 1300명 가량, 수익이 찍히기 시작한게 정확히 일주일 전이고 지금까지 5~6만원 가량 예측이라고 나오네요

한달에 20이면 여행가서 애기들 간식 값은 나올 것 같아 즐겁습니다

얼마나 성장해 나갈 지 혹은 언제까지 하다가 질려버릴 지 저도 참 궁금합니다만

아직은 너무 즐겁게 생활하고 있습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2022-12-21 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
2022-12-21 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
2022-12-22 *

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]
2022-12-23 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기