뽐뿌 포럼

국제결혼 3년차 입니다. 질문 받는거 저도 해보겠습니다.6

• [* 비회원 *]
  • 등록일 2023-12-29 17:35
  • 조회수 1319

괜히 이것 저것 적다가 지인이 볼 수도 있으니

국제결혼해서 따뜻한 남반구에 살고 있습니다.

연애기간까지 하면 5년 좀 넘는데

사랑만으로 국경 넘어서 사는건 쉽지는 않네요 ㅎㅎ

아무래도 아이 인종차별 걱정때문에 제가 포기하고 와이프 나라 와서 살고 있네요

백인 아시아인 혼혈이라도 한국은 아직까지 인종차별이 좀 있다 해서요

그래도 한국인 많은 나라라서 외로운건 아직까지는 없는데

가끔 한국에 사는 친구들이 술먹는 사진이나 모임 사진 보내면 그립긴 합니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]
2023-12-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기