뽐뿌

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]
전국 좆소 자랑대회 광역시편 3
이름: [* 익명 *]

월급 170으로 시작

분명 연봉 2400이라고 했는데 

뭐띠고 뭐띠고 뭐띠고 통장에 꽂히는 돈170

매출이 떨어져서 직원 4명 그만두고 나가니

그 뒤로 충원 없음

그 와중에 회사 힘들다더니 사장은 1억3천짜리

외제차 지름

명절떡값20만원 휴가비 10만원 

나머지 아무 상여 없음

가끔 사장이 농사 지은 무 배추 등 갖다줌 

직원 데려다 가족이사 시킴 아침 7시부터 밤10시까지

그러고 당연히 수당 없음 

그리고 좆소 필수 덕목 

가족이 다 직원임  아들 딸이 전부 직원임

그리고 연봉을 1원도 안 올려줌

이건 불법 아님? 아줌마들은 다 그런가보다 하고 다님

환장함 ,나는 이상하게 올려줘서 참고 다님 ㅋ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 1 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기