뽐뿌 포럼

전/현/무포럼 입니다.

북마크 아이콘

직업(나는 전직, 현직 OO 이다), 취미, 특기 등 본인이 갖고 있는 지식과 경험을 공유하는 공간입니다. [전/현/무포럼 이용규칙]

관련메뉴

고민포럼

현직 중소 연봉입니다. 7
이름: [* 익명 *]

현직 지방에 중소기업 연봉입니다.

기본급과 상여 성과 합계금액이고 9년차는 성과가 연말이라 성과제외한 연봉(세전)입니다.

1년차 2200만원

2년차 2700만원 

3년차 2700만원

4년차 3300만원

5년차 3300만원

6년차 3500만원

7년차 4200만원

8년차 5100만원

9년차 4900만원+@(성과 미포함)

지방 도시 사무직군이라 낮은 연봉은 아니라 생각하지만 연차 대비하면 아쉬운 금액이네요

성과가 매년 달라 연봉이 결론적으로 상승하지 않은 연도도 있네요ㅠㅠ

이정도면 어느정도 수준일까요? 나이가 30대 중반이고 관련 경력이 애매해서 이직하기도 어렵네요..

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 [* 익명1 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명2 *]

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명3 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명4 *]

다른의견 0 추천 0 [* 익명5 *]
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기