뽐뿌

윈도우태블릿 입니다.

Windows OS 기반의 태블릿 정보를 공유하는 공간입니다.
혹시 안쓰는 탭 어떻게 활용하세요? 2
분류: 질문
이름: 오렌지바너너

혹시 안쓰는 탭 어떻게 활용하세요?

윈북이 아직도 있습니다 ㅋㅋㅋ. 초반 2년까진 잘썻는데... 그뒤론 거의 창고행이였습니다. 그래서 그런지 배터리도 오래가질 않죠 .ㅋㅋㅋ(방전을 몇번이나 당하다보니...) 풀 배터리로 써야 30분~1시간정도? 사실상 그냥 충전기를 물려놓고 써야됩니다. 그렇다고 그거도 무사한게 아닌게... 단자도 살짝 상태가 이상해서... 충전기를 잘 꽂아야 충전됩니다 ㅋㅋ

아무튼 너무 성능이 구려서 어따서야될지가 애매하네요... 스페이스데스크로 듀얼모니터 해보려고했더니... 탭 성능이 너무 딸려서 렉걸리더군요... 

유투브머신으로 쓸까했는데...화질에 480p까지만 해야됩니다. 1080p도 되긴하지만 렉걸려서 ㅋㅋㅋ...

그나마 윈도우니까 무선디스플레이연결을 할수 있긴하는데... 이번엔 모니터가 지원을 안해서... 미라캐스트라도 사서 해볼까는 생각중입니다. 지금 생각나는 가장 큰 활용처는 미라로 연결하면 좀 덜 끊기지 않을까 하는 희망(?)인데... 다른분들은 어떻게 활용하세요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 왕관앵무

다른의견 0 추천 0 호로코코
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기