뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
국민은행 럭키데이 응모하고 스벅쿠폰 당첨됐네요ㅎ
분류: 당첨인증
이름: OK목장

More files(1)...

지금 스타뱅킹에서 매달 7 17 27에 응모하면

바로 당첨확인해서 스벅쿠폰 주는 이벤트 하네요!’

저번에 17에는 안됏는데 이번에 27에 된거보면

꽤 당첨되는거 같아요 ㅎㅎ

국민은행 쓰시면 한번 확인해보셔요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-27 14:03:39에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글