뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
감성공장 차량용휴대폰거치대 있으니 너무 편리해요~
분류: 일반
이름: JJJJ=

More files(20)...

요즘 주변에만 보아도 차량용 무선충전지를 안 쓰는 사람이 없을 정도로

이제는 거의 필수품이 된 것 같은데요'-'

저도 이미 차량용 핸드폰 거치대를 1년 넘게 사용하고 있는데

약간의 아쉬운 점이 하나씩 있더라구요.

그래서 이번기회에 새로운 차량용 핸드폰 거치대로 바꿔볼까 해서 알아보았죠:)

그러다보니 요즘 차량용 휴대폰 거치대가 진짜 잘 나오더라구요*_*

이전보다 기능도 내구성도 더 튼튼하구요!

그래서 많이 검색해보고 알아보고 하다보니

감성공장 고속 무선충전 차량용 핸드폰 거치대가 있더라구요^_^

평소에 감성공장 제품을 정말 유용하게 잘 쓰고 있어서

이번에도 믿고 선택해보기로 했어요'-'

기본적으로 감성충전 15C와 더불어

C타입 고속충전 케이블, 스윙암, 송풍구 거치대가 있어요^_^

제가 감성공장 차량용 핸드폰 무선 충전기를 고른 이유 중 하나가 바로 이 스윙암 때문인데요:)

기존에는 송풍구와 바로 맞닿아 있어서

여름철 에어컨과 겨울철 히터바람을 그대로 맞는데다가

차에 앉았을 때 눈높이가 맞지 않다보니 조금 불편하더라구요.

그런데 스윙암으로 높이 방향 조절은 물론이고 높이조절까지 가능하니깐 더 편리하겠다는 생각이 들어서

선택하게 되었죠^_^

감성공장 차량용 핸드폰 거치대는 유용한 기능도 정말 많은데요^_^

어떤 기능들이 있는지 하나씩 살펴볼게요'-'

우선 차량용 휴대폰 충전기라면 필수인

충전위치를 자동으로 맞추는 센터디렉팅:)

보통 자동차에 타자마자 휴대폰을 거치대에 얹어놓고

안전벨트를 매고 시동을 거는편이라서 자동으로 위치를 맞춰주는

센터디렉팅 방식으로 사용하기 편리하구요^_^

이렇게 센터 디렉팅 방식을 채용하여 스마트폰 충전 코일 중심과 충전기 코일 중심을 자동으로 맞춰

타제품 대비 7~8% 충전효율을 높여 줘요:)

그리고 정말 중요한게 바로 오작동을 방지 하기 위한 시스템이 잘 마련되어 있는지일텐데요.

앞서 본 센터디렉팅의 경우 기종에 상관없이 충전위치를 자동으로 맞춰주는데요.

이 때 스마트폰과 같은 디지털 신호에만 반응을 하는 오토센서가 있어서 유용한데

감성공장 차량용 무선충전거치대는 후면에도 터치 센서 버튼이 있어서

운전 중에도 오작동을 방지해줘요:D

특히 운전 중 많이 발생 하는 사고 중 하나가 휴대폰과 같은 물건이 떨어져서

운전 중에 주으려고 하다가 일어나는 경우가 많은데요.

물론 운전중에 절대 해서는 안 되는 일이지만 떨어졌다면 신경이 엄청 쓰이긴 하겠죠??

그렇기에 이렇게 휴대폰이 거치대가 오작동 하지 않도록

현명하게 선택하는게 좋아요^_^

그리고 감성공장 차량용 무선충전거치대는

리튬배터리가 탑재되어 있어서 시동이 꺼진 후에도 예비전력을 이용해서

약 20회 터치 버튼 작동이 가능해요:)

보통 차 시동을 끈 후 휴대폰과 물건들을 챙겨서 내리는 편이라서

이렇게 예비전력을 통해서 휴대폰 거치대를 개폐할 수 있다는게

정말 필요한 기능 중 하나더라구요'-'

차량용 무선충전기라고 해서 충전이 오래 걸리지 않을까? 걱정했는데요.

3배 더 빠른 15W 고속 충전이 가능하기에

운전 중에도 빠르게 핸드폰을 충전할 수 있어요^_^

제가 기대하고 감성공장 차량용 무선충전거치대를 선택한 결정적인 이유인

이중락킹 거치대와 스윙암:)

이렇게 이중락킹 거치대가 되어있으니 운전중 흔들림에도

거치대가 떨어지거나 흔들릴 위험 없이 단단히 고정할 수 있어요:]

뿐만 아니라 키가 큰 남편의 눈높이에 맞게

또 송풍구와 네비게이션을 막지 않는 위치에 맞춤으로 조절할 수 있어서 좋구요'-'

직접 사용해보니 생각이상으로 더 편리한 감성공장 차량용 무선충전거치대:)

차가 있으신 분들이라면 이제는 무선충전거치대가 필수인시대!

기능적으로도 편리하고 튼튼할 뿐만 아니라 고속충전까지 되는

가성비 갑 감성공장 차량용휴대폰충전기 추천해요^_^

궁금하신 분들을 위해 링크도 남겨둘테니 참고하세요'-'

#차량용핸드폰거치대#차량핸드폰거치대#차량용휴대폰거치대#다나와체험단#무료체험#자동차용품#선물#연말선물#남편선물#남자친구선물#자동차액세사리#자동차용품선물

본 게시글은 작성자에 의해 2020-12-21 00:05:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글