뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
드디어 음쓰에서 해방!!! 씽크리더 그린싱크 1
분류: 뽐뿌
이름: 소율율동맘

여러분~~~ 축하해주세요 !!!!!

드디어 음쓰에서 해방되었습니다!!!! >ㅅ<

끼야호옷!!!!!!!

제 아이디가 아마도.. 둘째 임신중일때 만들어놓은거같은데 ㅋ지금은 셋째까지 있어가지고 ㅎㅎㅎ

음쓰 버리러가는게 일이거든요.

물론 신랑시키면 버려주지만 ㅎ 저희집은 빌라라 (엘베없는 5층 ㅠ0ㅠ)

통에 넣어서... 스티커 붙여서.....

스티커값도 만만치않고...

그래서 사실 이런거 무슨필요있냐는 신랑 꼬셔서 헬로비전 그린씽크 달았는데요!!

완전 신세계예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와.....

여지껏 왜 안달았죠?-_-....

돈지X이다 했는데.. 야식먹는게 돈지X이었어요.. 

이런걸 했었어야했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지난번에 어느분이 후기올려주신거 보고 문의해서 설치했는데요~

현금사은품도 받고. 후기쓰면 또 후기사은품 주신다해서 ㅎㅎㅎ 아 근데 진짜 후기사은품 안줘도 이건 뽐뿌해야되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상품후기는. 일단 웰X스꺼랑 고민했는데요. 소음부분이 가장컸어요. 신생아가 있다보니까.. 상담받을때 모터회전수 어쩌고 해주셨는데 사실 그건 잘 기억안나구요 ㅋㅋ 

그리고 큰애들이 초등학생이라 직접 설겆이도 하는데 뚜껑닫아서 작동시키는것도 선택한 이유중에 하나예요~ 안전한거..

자세히는 몰라도 뉴스에서 음식물처리기가 대충 갈아서 내보내서 환경오염이랑.. 막혀서 문제된다 이런거 본거같은데 이건 미생물분해라 그런거 하나도 없어서 좋았구요. 말려서 버리는것도 아니어서 ㅋㅋ 여튼 정말 좋아요 ㅎㅎ

저에게 뽐뿌주신...(아이디는 기억안남...) 뽐뿌인님 감사드립니다. 제 삶의 질을 바꿔주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 후기니까 가입한곳 남겨놓을께요~ 

https://zedaelo.com/product/lg헬로비전-빌트인-음식물처리기-그린싱크-가정용-싱크대-일체형/334/

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유토히
2021-03-17 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글