뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
케이카 홈서비스 이용 후기
분류: 일반
이름: 원톱곽태휘

Screenshot_20210321-172539_K Car .jpg (310.3 KB)

인사이동으로 출퇴근에 쓸 차량이 필요해 여기저기 알아봤습니다 .중고차  구매 어플로 sk엔카, kb차차차, 케이카가 괜찮아보여고 이 3개 어플로 계속 매물을 봤습니다. 

각 장단점이 있겠지만 케이카에서 구매하게된 결정적인 이유가 홈서비스였어요.

멀리에 있는 타지역의 매물도 홈서비스를 통해 받아볼 수 있고 심지어  3일 동안 타보고 환불도 가능하니 직장 다녀 시간 없는 저에겐 딱인 서비스였지요.

케이카에 제가 원하는 옵션을 가진 차량이 매물로 올라와 전화로 딜러에게 궁금한 점을 물어보니 친절하게 응대해주셔서 좋았어요.마음을 정하고 결제하려고 하니 결제수단이 현금과 삼성카드뿐이었어요. 이건 좀 아쉬운 부분이었어요. 삼성카드가 없던 저는 부랴부랴 삼성카드를 신청해 결제했어요.

결제 완료 후에 상담원에게 전화가 와 차량 상태 및 배송일 등에 대해 안내받았고 배송일 당일 10시에 배송기사님께서 전화로 도착예정시간을 안내받고 집에서 차량을 받았어요.

비가 오는 날 차를 받아 흙먼지가 묻어있어지만 전날에 세차하고 보내주셨다고 해서 차 실내를 확인해보니 갈끔하게 되어있었어요

전 공인인증서로 미리 계약서에 서명까지 마쳐 따로 서류는 받지 않았고 그렇게 배송기사님 버스정류장까지 배웅해드리고 하루종일 차 운전 했어요~~

내집까지 차를 바로 가져다주는 홈서비스 물론 배송비는 있었지만 정말 편해서 좋았고 직영 중고차라 믿을 수 있어서 좋았어요. 

다음에 지인이 중고차 구매한다고 하면 충분히 추천해줄 수 있을 거 같아요!!

Screenshot_20210321-172539_K Car .jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-21 22:33:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글