뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
갤럭시텝S7 플러스 LTE 국민카드 10% 할인 뽐뿌 2
분류: 뽐뿌
이름:  wingduck

안녕하세요.

서윤아빠입니다. ㅎㅎㅎ

처음으로 갤럭시텝 s7 펜을 써보고 완전 반했습니다.

와이프의 노트8에 펜을 보고 부럽긴 하였는데...

전 더 큰화면이 좋아서 텝을 사려고 하는데,

와이파이 버전이 좋을지?

LTE버전이 좋을지 고민하다. 

LTE 버전 가격 착한 곳을 찾았어요

아~~~ 지름신으로 구매 했습니다.

눈누난나~~

도착하기를 기다립니다. ㅎㅎㅎ

도착하면 언박하고 사진 보여드릴께요.

요즘 핫한 라이브커머스 쇼핑몰 보고에서 영상리뷰를 보고 샀어요.

검색하다 알게된 사이트인데 타임세일 같은방식으로

방송시 에만 싸게 팔아요

KB카드 이벤트로 10% 할인을 해주는 프로모션 해서

가격이 착합니다. 후덜덜덜...

결제창에가면 10만원 할인 해주네요.

그래서 109만원 무배로 샀어요.

싼거를 잘 찾아 산거 같아요. ㅋㅋㅋ

사이트 주소는 www.vogoplay.com 에요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 닉네임이중요하냐

다른의견 0 추천 0 wingduck
2020-10-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기