뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
SK 인터넷500M+TV 설치후기
분류: 뽐뿌
이름: 계산천재

이렇게 질문을 남겼었어요 LG는 요금이 너무 비싸서 SK랑 LG헬로비전 중에 고민하다가

헬로비전 설치 받아보려고 했는데 하필 설치 불가지역이라네요

그래서 SK로 설치 받았습니다.

사은품도 한 3~4곳? 정도 비교했을 때 개인적으로 이쪽이 메리트가 있어서 저기로 가입했네요

후기 사은품도 있어서 뽕 뽑을려고 후기 쓰고 있습니다 ㅋㅋ

[상담실]-[통신상담]에 있는 아이티원이라는 곳이에요

계산천재 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 서울에 신규 SE 좀있을까요?
휴대폰질문 > 서울에 신규 SE 좀있을까요?
휴대폰포럼 > 아이폰6에서 아이폰 홈버튼없는 시리즈로 넘어가신분??

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글