뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
태어나서 아빠한테 처음보내보는 건데 괜찮겠죠 3
분류: 일반
이름:  쁘띠이로

화면 캡처 2021-04-26 120341.png (352.5 KB)

아빠랑 그리 친한건 아니지만 좀 서먹한것도 있고 이번 5월에는 서프라이즈해드릴려고 꽃을 보내보려고 하는데

내가 받는 것도 아닌데 괜히 기대되네요~~~

화면 캡처 2021-04-26 120341.png

이벤트 당첨은 아니고 KT멤버십이면 싸게 살 수 있어서 신청했거든요~~

꽃도 다른 사이트에서 본거보다 이쁜거 같고 사은품도 있어서 기대가 많이 되네요

아빠가 이거 보다 밝은 미소한번 지어주셨음 좋겠네요~ 언제나 건강하세요 우리 아빠^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 거발환

다른의견 0 추천 0 -우기다-

다른의견 0 추천 0 김동팔
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기