뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
lg헬로비전 공홈 가입 후기
분류: 일반
이름: 오르간테이블

부모님 인터넷 약정이 끝나서 뽐뿌 서치 해본 결과

헬로비전이 모든 면에서 가장 합리적이더라구요

저희 집도 헬로비전 쓰고 있고요ㅋㅋㅋㅋ

인터넷+티비2대 해서 36,720원?정도 였습니다

같은 헬로비전인데 공홈이랑 영사님들 한테 하는거랑 가격이나 사은품이 조금씩 다르네요

공홈에는 18만원이랑 3개월 요금 면제였는데

전 그냥 26만원이랑 설치비 무료로 끝냈습니다

3년동안 별탈없이 사용하셨으면 좋겠네요

#헬로tv #헬로인터넷 #LG헬로비전

오르간테이블 님의 최근 게시물
가전포럼 > sk 정수기 렌탈 문의드립니다
시계포럼 > 스마트워치 사용하시나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글