뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
lg헬로비전 인터넷+티비 사용 후기
분류: 일반
이름: 복써

인터넷을 바꾸려고 하던 차에 뽐뿌배너광고를 보고

lg헬로비전 공식홈페이지에서 가입했습니다. 

인터넷500m와 tv (몇 채널인지는 기억안남)해서 

2만 후반대인데 알뜰폰 결합해서 몇천원 할인받고

(lg헬로비전전용 월 30만원 조건으로) 현대카드 할인받아서 17000원 할인받으면서 월 1만원이하로 저렴하게 이용하고 있네요. 사은품이 skㅅㅍㄱ으로 19만이라 좀 적지만 유지비가 싸니 만족하네요.

전에는 skt 100메가 쓰다가 500메가 쓰니 확실히 다운속도가 빠르네요. 와이파이기계도 최신형이라 속도가 빠르네요. 티비는 무료영화채널도 있고 괜찮네요. 

#헬로tv #헬로인터넷 #LG헬로비전

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-01-18 12:39 / 사용기 / no : 61072)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글