뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
헬로티비 고고했음!!
분류: 일반
이름:  뽐뿌

부모님댁 티비.인터넷 15년간쓰던곳 버리고

나라방송 헬로티비로 교체했네요

뭘로 바꿀까 검색하던 차에 LG헬로비젼 공식홈페이지 라고

뜨기에 다른광고보다 믿을수 있겠다 싶어 들어가봤더니..

왠열"" 

2021년 이벤트로 저렴하게 가입할수 있는 상품이 대박 많았음요

15년넘게 사용중이라 장기할인 받고있었는데 그것보다 더 저렴하게 가입완료!! 친절하게 상담.설치까지 끝났네요

지금 홈페이지 가시면 커피쿠폰.빠바할인쿠폰폰등 받고 가입상담도 가능한걸 (가입후에야 봤다는ㅜㅜ)

교체하고 싶은분들 공식홈페이지 둘러보러 고고씽하세요

저희집것도 계약기간 만료되면 여기서 바꿔야겠어요~^^

#헬로티비 #다양한요금제 #LG헬로비젼 #헬로인터넷

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-01-18 12:39 / 사용기 / no : 61076)

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-22 11:58:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

뽐뿌 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글