뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
헬로비전 알뜰하게 가입했어요~ ^^
분류: 일반
이름:  기쁨샘

헬로비전 가입 후기를 남겨봅니다~

예전 쓰던 건 LGU+ 500M 인터넷+TV를 사용해서 36천원대로 썼습니다여기다 안방에 TV가 있어야 할 것 같아 스카이라이프로 추가 했고요이래저래 4만원 중반대가 훌쩍 넘어버렸습니다약정기간이 끝나고 이쪽저쪽 다 조사해보고 결국 LG헬로비전 공식홈페이지에서 기획전으로 이벤트를 하고 있는 상품으로 가입하게 되었습니다.

헬로인터넷 500M +헬로TV UHD 236채널로 2(거실과 안방제일 많은 채널로 2대를 신청했습니다그래서 3만천원대인데제휴카드를 사용하면 30만원만 사용해도 17000원 할인이라고 해서 제휴카드를 발급받았습니다그 정도는 보통 충분히 쓰니까요거기다가 휴대폰도 헬로모바일로 하면 또 인터넷이 반값이라고 해서 휴대폰도 통신사를 바꿨습니다이미 알뜰폰을 사용하고 있어서 그리 어려운 문제도 아니었습니다.

이래저래 만족스럽게 월 사용료가 설정되고 TV나 인터넷도 오히려 더 좋은 구성이 되었습니다그리고 상품권 22만원도 받고요또 3개월은 무료로 제공된다고 하네요~

나름 좋은 선택이었습니다저렴하고 좋은 구성품질로 알뜰하게 갈아탔습니다ㅎㅎ

#헬로tv #헬로인터넷 #LG헬로비전

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-01-18 12:40 / 수령기 / no : 62441)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글