뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 스마트모니터
분류: 일반
이름: 두실도리

More files(4)...

삼성 스마트모니터 뽐게에서 보고 사게 되었는데 

아이 온라인강의때 허리좀 펴고 바른자세로 강의 들을수 있게 좀 큰걸로 사고 싶었어요 실물로보니 크기가 엄청크고 스마트모니터라 넷플릭스나 유튜브도 바로 볼수있어서 좋네요

주문하고 다음날 바로  설치기사님이 오셔서 설치하고 설명도 해주시고 가네요 

자세한 성능이나 장단점은 써봐야 알겠지만 현재 상황으로는 아주 만족 스럽네요 

노트북이랑 연결해서 그런지 살짝 딜레이가 느껴지는데 큰 문제는 없는거 같아요 자세한건 더 써봐야 알것 같아요 무선 키보드 마우스가 사은품이라 받게되면 더 편하게 사용할수 있겠네요

#스마트모니터#삼성스마트모니터 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글