뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
재팬타임몰 선편 이용후기
분류: 일반
이름: Jacqueline

재팬타임몰 선편 이용후기

주말빼고 8일 정도 걸린 것 같네요. 

역시나 대응이 빠르고 정확해서 좋았어요. 

물건에 비해 박스가 컸는데 흔들리지 않게 속을 뾱뾱이랑 종이로 잘 채워주셨네요.

항상 정확하고 신속한 처리가 만족스럽네요.

야후오쿠나 메루카리도 가능했으면 좋겠어요~

매달 쿠폰이랑 적립금 주셔서 잘 쓰고 있어요. 

자제해야지 하면서도 쿠폰 보면 자꾸 쓰고 싶네요";;

믿을 수 있는 구매대행몰이 있어서 다행이라는 생각이 들어요.

다음에 또 이용할게요. 

감사합니다!

http://www.japantimemall.com

Jacqueline 님의 최근 게시물
참여/리뷰 > 재팬타임몰 선편 이용후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글