뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성 스마트모니터 M7 S32AM700 32인치 후기
분류: 일반
이름: 노컬트

More files(3)...

삼성 스마트모니터 M7 S32AM700

원래 구매계획은 없었는데, 지마켓 빅스마일데이 모니터 뽐게에서 보고 충동구매했습니다.

업무용 컴에 27인치 2개 쓰고있었는데, 이건 그냥 업무보면서 보는 TV 용도로 구매했어요.

처음 수령하고 꺼냈을 때는 엄청 커보였는데 막상 설치하고 앉아서 보니 딱 적당해보이네요.

OTT만 보는 용도라 PC 연결 없이 전원만 연결하고 와이파이만 설정했어요.

혹시나 앱 실행하고 마우스로 조작이 가능할까 해서 해봤는데 그건 안 되네요.

OTT 볼 때는 오로지 리모콘.

그외에 다른 기능들은 전혀 설정을 안 해봐서, (앞으로도 건드릴 일이 잘 없을듯...) 잘 모르겠으나

그동안 27인치 FHD 모니터로 보다가 이걸로 보니 화질 차이가 확연하게 느껴지네요.

내장 스피커도 이정도면 준수한 편인 거 같아요.

충동구매했지만 만족.

* 관리자5님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-05-28 17:58 / 사용기 / no : 61789)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글