뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
클레버타키온 75w pd충전기 구매후기
분류: 일반
이름: uno12

More files(1)...

LG그램을 사용하면서 외근시 사용할 PD충전기를 찾는 중이 75W 접지형 G21CA를 구립하였습니다.

외근시 노트북과 핸드폰을 같이 빠르게 충전할 수 있고 접지형이라 안전성도 좋을듯합니다. 외근시 사용할거라 같이 파는 휴대용파우치도 같이 구매하였고 사는김에 같은 팀원 것까지 2개 구입했네요. 노트북 충전과 핸드폰까지 충전 만족스럽습니다.

이전에 쓰던 충전기보다 안정적인듯하네요^^

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글