뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
LG인터넷TV 재약정 후기입니당! 4
분류: 뽐뿌
이름:  12988

우선 귀여운 저희집 후추부터 구경해주세요ㅎㅁㅎEmotion Icon

원래 LG 인터넷 100m랑 TV 사용하고 있었는데 이번에 약정이 끝나서 재약정을할지 아니면 KT로 신규가입을 할지 고민을 많이 했어요 

가족이 저 포함해서 LG휴대폰을 2명 쓰고 있고 KT는 다른 가족 2명이 쓰고 있는 상태라 결합도 고민을 해봤는데 KT가 요금이 더 비싸가지구 LG로 재약정했어요!

저희집이 복층인데 2층은 원룸에서 제공되는 기본 인터넷쓰다가 1G까지 쓰면 2층도 괜찮게 사용을 할 수 있다는 정보를 예전 a/s 기사님한테 들은 적이 있어서 이번에 재약정하는 기회에 1G로 업그레이드도 하고 와이파이도 1대 더 추가했어요!

1대는 기본으로 주셔서 요금 없이 이용하는 거고 추가로 신청한거는 2,200원 추가 요금 나오니까 저처럼 복층이신분들은 참고하세용 ㅎㅎ

재약정은 이전에 본사? 고객센터로도 전화해서 알아봤었는데 사은품으로 상품권 20만원만 준다고 해서 다른 업체를 찾아봤는데 뽐뿌에서 좋은 곳 발견해서 가입했네요 ㅎㅎ

저는 상담실 메뉴에 있는 통신상담에서 ㅇㅇㅌㅇ이라는 곳으로 가입했어요!

사은품도 본사보다 더 주고 현금으로 주니까 너무 좋더라구요

상담사분들 친절한 건 기본이구요~

제 후기가 다른 분들께도 도움이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

요즘 날씨가 더워졌는데 다들 건강 조심하세요~!

12988 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Titanium_

다른의견 0 추천 0 12988

다른의견 0 추천 0 도트무니

다른의견 0 추천 0 12988
2021-06-18 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기