뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
삼성스마트모니터 리뷰
분류: 뽐뿌
이름: 서연이아방

More files(3)...

이벤트참여로 작성합니다

빅스마일데이를 맞이하여 모니터 탐색중 스마트모니터를 알게되었습니다 평소 게임 안좋아하고 영상가끔 사무잠깐 인강 자주

보다보니 10만원중후반대 브랜드살짝있는 친구들 위주로 찾아보았네요

평소 삼성폰에 s7탭을 쓰고있던터라 삼성모니터도 살짝 관심있어 

처음엔 m5선택했다가 32인치는 fhd로 살짝 모자란다는 고수님들의.이야기를 듣고 아예 m7으로 왔네요

사은품도 딱 좋은듯하고 아무 연결없이 넷플릭스랑 유튭 되는것도 신기하네요

살짝느리다는것을 제외하면 좋네요 아주

저는 게임을 안하니 응답속도 잘모르고 패널 잘모릅니다

게임하시는분은 강추안하시는것같고

사무용 영상용 삼성폰쓰시는 분들한테는 매우좋을듯합니다

499천원 할인 360천원에 +사은품 +리뷰이벤트

30초반에 가성비 좋은듯하네요

추천드립니다

서연이아방 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글