뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
s32am700 솔직한 리뷰 (이벤트)
분류: 일반
이름: 프로칼리버

More files(3)...

빅스마일 할인으로 저렴하게 구입했습니다.
삼성물류 직배송이라 빠르고 안전하게 왔네요~
사은품도 택배로 같이 왔어요~
기존 27인치 FHD 사용하다 넘어왔는데 화면이 너무 크네요ㅎㅎ

장점1. 내장스피커 장착으로 별도의 스피커가 필요없어서 공간 활용이 좋습니다.
장점2. 리모컨 수신부가 있어서 셋톱박스 사용시 셋톱박스 리모콘으로 음량조절, 외부입력 전환이 가능합니다.
장점3. 컴퓨터 안키고 유튜브, 넷플릭스가 가능합니다.

제 개인적으로 생각하는 단점은...
단점1. 27인치 FHD를 사용하다 넘어와서 그런지 글씨가 너무 작아보이네요..
단점2. 저 처럼 데스크탑 연결해서 모니터용으로 사용한다면 스마트 기능이 굳이 필요없을듯합니다^^;;
단점3. 내장스피커는 큰 기대 안하시는게 좋습니다...

#스마트모니터 #삼성스마트모니터

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글