뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
빅스마일 데이 스마트모니터 M7 S32AM700 32인치 UHD 4K OTT C-Type 구매후기(이벤트)
분류: 일반
이름: 히야~

More files(4)...

스마트모니터 M7 S32AM700 32인치 UHD 4K OTT C-Type

구매 후기 입니다.

빅스마일 데이 마지막 날 까지 고민하다가

구매 했네요.

가격은 괜찮았고..  기존  쓰는 모니터가... 터지려고 하는 바람에.. 결국.. 

질렇네요.

만족합니다.

지금  덱스로   후기를 작성하고 있어요.

사은품으로 지급 받은 마우스와 키보드로 ㅎㅎㅎ

가격은 비싼데.. 일단..   

뒤 usb 단자는 허술한것 같아요... 꼽닥....가  망가 질것 같은 느낌..  

그리고 화질은 약간 뭉개지는 것 같긴하네요.

그래도 이정도면 뭐  막 쓰기엔 훌륭한것 같습니다. 

뭐 주위에서 뭐라 하던 저만 만족하면 되니까 ㅎㅎ

다른 모니터 사라 했지만. 전 결국 질렇네요  

다른 블로그나..  사용기 보면 자세하게 나와 있으니

전 그간 사용기만 올려 볼께요. 덱스를 바로 연결하니까 좋은것 같아요.

무선으로...   사은품으로 지급 받은 키보다 마우스가 바로 인식이 되니.. 

굳이 pc를 안켜도 ㅋ ㅋㅋ 

편하게   할 수 있는 것들이 생기는 것 같습니다.

유튜브도 바로 볼 수 있고.. 

거기다 블루투스를 지원하니 

블투 이어폰을  모니터랑 연결하니 좋네요...

기존 pc에 연결했었지만..   끊기고 그랬는데 모니터는 최신이라 그런지 끊김이 없어요.

그만한 값어치는 하는 것 같습니다.

암이랑 연결도 잘되서~  좋아요. 베사홀...  책상이 자유로워진 것 같습니다.

기본 제공 인터넷은 조금 느린것 같고.. 그래도 간단하게 검색하기에는 좋은것 같아요.

생김새도 전면은 깔끔하니 ㅎㅎ

좋네요.

구매 생각 있으시면 사봐도 좋은 선택이 될것 같습니다.

리뷰이벤트 로 작성되었습니다.

#스마트모니터 #삼성스마트모니터

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-22 18:24:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글