뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
VOGO 라이브쇼핑 최저가로 득템 라이브방송으로 재미까지
분류: 일반
이름:  노란꼬꼬댁

More files(4)...

요즘 라이브커머스 쇼핑이 엄청 핫하더라구요

오프라인에서 물건구매하러다니는걸 좋아했는데

생생하게 라이브로 방송을 보면서 궁금한거 물어보고 실시간으로

소통하면서 물건을 볼수있는 VOGO 쇼핑앱 이있더라구요

라이브쇼핑은 첨인데 완전 신기하면서도

고화질 영상보면서 대화에 참여하니 빠져들고

넘 재미나게 저렴하게 쇼핑할수있더라구요

최저가뿐 아니라 삼성카드 LINK혜택을 통하면 더욱 저렴한 핫딜을 누릴수있는데요

다양한 카테고리로 남녀노소 원하는 상품군도 다양하고

집에 있는 시간이 길어서 간단하게 먹는 음식 은근 선호하였는데

무료배송에 최저가인데 간편식뿐 밀키트도 많고

저렴한 가격에 라이브 방송 한시간동안 다양한 헤택이 있으니

필요한거 있음 미리미리 알림받고 방송참여하게되더라구요

간식거리 떨어져가서 명태스낵 방송예고 떠있길래 낼름 알림받기했는데

방송 시작하자마자 참여해서 재미나게 방송도참여하고

득템도 해보았어요

지금 신규가입을 하면 5천원 앱전용쿠폰을 주는데요

쿠폰 챙겨서 더욱 저렴하게 득템할수있는 기회예요 ㅎㅎ

집에 있다보니 자꾸 군것질거리를 자주 사는거 같아요 ㅋㅋ

이번 어린이날 특집으로 과자세트 하는거 있죠

이건 놓칠수 없어~!!

바로 알림받기 했어요

방송참여전 댓글을 보면서

빨리 방송하는날이 기다려지는데요

대부분 어린이날 선물로 과자사시나봐요~ 전 ㅋㅋ 제가 먹을꺼예요~

마구마구 먹으려구요

이번 방송중에는 어떤 혜택이 있을련지 기대되는걸요

알림받기 해놓았으니 놓치지 않고 혜택 챙겨서 득템해야겠어요

#VOGO #라이브커머스 #라이브쇼핑 #라이브방송 #쇼핑앱 #VOGO라이브 #라이브쇼핑의공식

<본 포스팅은 해당업체로 부터 원고료를 제공받아 적성한 포스팅입니다 >

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-22 00:38:37에 최종 수정되었습니다. (2회)

노란꼬꼬댁 님의 최근 게시물
체험단모집 > COX 험백 무선마우스 게이밍마우스 체험단모집중
체험단모집 > 잘만 MegaMax 500W 80Plus STANDARD 파워 체험단 모집

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글