이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[알뜰폰 요금제] 알뜰폰 모빙 0원요금제(U+) 사용후기 공유합니다!
분류: 일반
이름: Puss_

안녕하세요!

이곳 뽐뿌를 통해 알게된 알뜰폰 요금제 사용기 공유드려요~

기존에도 타 알뜰폰 1,100원 요금제 사용중이었는데요.

이번에 알뜰폰 모빙에서 0원 요금제를 런칭하면서 갈아탔습니다.

기존보다 통화,문자가 약간 줄었지만(120분 → 90분, 100건 → 30건),

데이터는 동일해서 제 사용패턴에서는 오히려 이득이네요!

쓸만해 보이는 요금제랑 후기 이벤트 내용도 같이 첨부합니다!

(PS. 저는 월요일에 신청했는데, 화요일에 유심받았습니다. 참고하세요) 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-08 13:22:01에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글