뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
재팬타임몰 선편 운송 후기
분류: 일반
이름: Jacqueline

조조타운에 괜찮은 게 있어서 직구를 하려는데 해외발행 카드는 결제가 안돼서 구매대행신청을 했어요.

대응이 빠르다는 후기가 많아서 재팬타임몰을 선택했는데 역시 대응이 빠르고 정확해서 좋았어요. 

선편 운송으로 주말끼고 열흘 정도 걸렸는데 조조랑 타임몰은 대응이 빨랐는데 통관에서 며칠 걸렸네요. 

김해 통관에서 열어본 흔적이 있더라구요. 

파란색 테이프로 한국관세무역개발원이라고 붙여져 있던데 이런 적은 첨이라 약간 당황했지만... 

어쨌든 무사히 통과해서 생각보다 빨리 도착해서 다행스럽고 감사해요~ 

포장도 꼼꼼하고 안전하게 잘 왔어요. 

선편 운송이 저렴하고 생각보다 빨라서 괜찮네요. 

적립금도 잘 썼어요^^

감사합니다~

http://www.japantimemall.com/

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-15 08:29:32에 최종 수정되었습니다. (3회)

Jacqueline 님의 최근 게시물
참여/리뷰 > 재팬타임몰 선편 이용후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글