뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
[공유] 소문내기 이벤트(트렌드어답터) 제주한라봉,신세계 상품권, 스타벅스 아메리카노
분류: 일반
이름: 라벤더향양말

제가 자주 들락거리는 테크정보 채널인데 이번에 이벤트 하길래 공유합니다~

(이벤트 타이틀도 좋은건 같이 알자 ㅎㅎㅎ)

------

🎉트렌드어답터 네이버 포스트 소문내기 이벤트!🎉

(총 21분께 경품을 쏩니다)

#제주한라봉 #신세계상품권 #스타벅스아메리카노

👉이벤트 바로가기: http://bit.ly/3s0JH7N

⭐응모 기간: 21년 3월 15일(월) 오전 9시 ~ 3월 28일(일) 오후 6시 (총 14일간)

⭐당첨자 발표: 21년 3월 30일(화) 이후 트렌드어답터 공식 포스트에 게시

※ 당첨자 정보 입력 기한이 지나면 당첨 무효 처리되니 꼭 기한 내에 작성해주세요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글