뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
재팬타임몰 선편 이용후기
분류: 일반
이름: Jacqueline

15일날 주문해서 24일에 받았어요.

주말빼면 8일 걸렸네요. 

역시나 대응이 빠르고 정확해서 좋았어요. 

고객센터 전화 연결이 바로바로 돼서 그점도 좋았어요.

2.5kg가 나왔는데 혹시나 하고 저울 달아보니 진짜 2.5kg정도 나와서 역시는 역시군 싶었어요ㅋㅋ

항상 정확하고 신속한 처리가 만족스럽네요.

개수가 많았는데도 기본 검수만 했는데도 포장도 꼼꼼하고 누락되거나 손상된 부분 없이 잘 왔어요. 

정밀 검수는 깨지기 쉬운 물건이거나 전자기기 주문할 때 신청하면 좋겠네요.

이런 믿을 수 있는 구매대행몰이 있어서 다행이라는 생각이 들어요.

다음에 또 이용할게요. 감사합니다!

http://www.japantimemall.com/

Jacqueline 님의 최근 게시물
참여/리뷰 > 재팬타임몰 선편 이용후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글