뽐뿌
이벤트 참여용 인증, 리뷰를 등록하는 공간입니다. 도배글 등록 시 무통보 삭제 및 서비스 이용이 제한될 수 있습니다.
음식물처리기 리뷰 이벤트남겨요 3
분류: 일반
이름:  체험남길라고

More files(1)...

헬로비전 그린싱크 렌탈 했어요 ㅎ

현금캐쉬백15만원에 SNS에서 올리면 추가 5만원 더 지원해준다했는데 개인SNS하는게 없어서,, 더못받냐니깐 맘카페나 커뮤니티에 후기올리기 링크올려주면 ㅋ이건 추가 3만원더준다네욜 ㅋㅋㅋ

기존에 2차처리기,, 분쇄한거 뺴내야되는거 썻는데 설치업체에서3만원더받고 개조해준다길래했다가,,문제가터졌네요ㅜ 다행이 과태료처분은안받아서, ㅠㅠ

요제품은 기존에쓰던거보다 안전하네요 싱크배수구뚜껑??이걸 닫아여 돌아가여 미생물방식이라. 음식물 빼내야되고그런게없네요 설거지하면서 그냥 돌리면끝나여 편해요  

https://zedaelo.com/product/lg헬로비전-빌트인-음식물처리기-그린싱크-가정용-싱크대-일체형/334/ 

체험남길라고 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 M사자

다른의견 0 추천 0 소율율동맘

다른의견 0 추천 0 소율율동맘
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기