뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V20은 갤러리 사진편집도 안 되는 듯 15
분류: 일반
이름: 식료품발주서

허거덩..

옛날폰 갤러리에도 사진편집이 있어서

밝기, 채도, 형광펜 줄긋기 다 되는데

V20은 그게 없다니 충격입니다... 많이 불편하네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-01-01 22:55:20에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3279914 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  140 19/01/22 61 58445
3531465 정보   s10 5g vs v50 11:18:45 26
3531464 일반
 나도사삼
  좋은 조건 기변하기도 만만치 않네요 11:11:45 98
3531463 일반   x4 2019 기변관련 11:11:37 75
3531462 일반   오랜만에 유지비 계산  2 11:07:54 322
3531461 일반   크트기변 ㅇ이냐 9냐 고민  1 11:07:45 133
3531460 일반   와 s10e 지문버튼 소름  4 11:03:09 506
3531459 일반   이정도면 교품을 받으시나요..? S10 5g  20 10:51:36 563
3531458 정보   알뜰폰 무제한 요금제 32670원 행사중이네요(스노우맨)  2 10:48:24 474
3531457 일반   v50으로 갈아타기엔 시기가 애매한 느낌이네요. 10:47:54 221
3531456 정보   밴드인증 괜찮나요??  2 10:46:49 186
3531455 일반   11번가 떳네요..필요하신분 달리세요  16 10:42:12 1804
3531454 알뜰폰
 창공님
  아이즈모바일 표준01 요금제 가입 중단  1 10:39:32 267
3531453 일반
 송지은
  구개수 근황  4 10:34:34 858
3531452 일반   5g kt 업뎃언제허냐... 10:28:31 177
3531451 일반   오늘은....노트9 11번가  9 10:16:55 1497
3531450 일반   ㅅㅋㄱㅂ 무작정 ktx탔습니다  6 10:16:54 0 - 3 720
3531449 알뜰폰   엠모바일 데이터 무제한 요금제 가격 올랐나요?  1 10:06:22 311
3531448 일반   폰 알아봐 달라더니 대리점에서 했다는군요  8 09:58:22 833
3531447 일반   스크 오늘도 달리네요;;  43 09:47:32 2 - 0 2607
3531446 정보   S10 5G 충전기아답터 교체하고 왔습니다.  5 09:47:10 708
3531445 알뜰폰   엠모바일 알뜰폰 저렴하게 유지하려면  3 09:38:55 572
3531443 일반   S10 5g 정책이 좋아지긴햇나보네요  4 09:27:00 1473
3531442 일반   갤럭시S10 5G랑 집에 있는 아이패드 5세대랑 비교해보니  11 09:25:07 700
3531441 번호놀이   KT 4포커  2 09:11:29 2 - 0 468
3531440 일반   오늘새벽 케이티 기변 후기입니다  7 09:10:37 1149
3531439 번호놀이
 TheOne3322
  [KT번호놀이]번호 몇개 없어요.  7 09:08:14 6 - 0 896
3531438 일반   안녕마트 노트9 자급제 10만원 적립이 사라졌네요..  10 09:06:16 899
3531437 일반
 ㉨┃㉡┳™
  KT 갤럭시S10 5G 업뎃 있네요  4 08:59:54 543
3531436 일반
 송지은
  스카이 3G 폴더폰이 8월에 출시 예정이네요  7 08:55:42 752
3531435 일반   티멤버쉽 모바일 바코드 번호가 한번씩 바뀌는게 맞군요;;  13 08:29:43 2 - 0 973
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음